Подушка с наполнителем из эвкалипта

Подушка с наполнителем из эвкалипта – новинка текстильного рынка

15.10.2012

 

Третью часть всей своей жизни мы проводим во сне. Здоровый крепкий сон – залог успеха и процветания. Об этом знают многие, а вот о том, как достичь этого – далеко не все. Однако существует целый ряд факторов, способных нарушить его и, как следствие, привести к различным заболеваниям, преимущественно касающимся нервной системы. Вот почему так важно со всей серьезностью относиться к спальному месту, а, прежде всего, именно к матрацу и подушке. В данной статье хочется уделить особое внимание такому наполнителю для подушек, как эвкалипт, появившемуся в данном предназначении совершенно не давно, но уже успевшему завоевать популярность среди потребителей.

Все дело в том, что именно эвкалиптовая подушка обеспечивает здоровый сон и абсолютную безопасность в течение него. Эвкалипт – растение, произрастающие исключительно в экологичных районах, почему и наделяет подушки с наполнителем из него подобными антибактериальными свойствами. Будьте уверены, в ней никогда не заведутся пылевые клещи, а, следовательно, подушка с наполнителем из эвкалипта – идеальное решение для астматиков и людей с различными аллергическими заболеваниями и заболеваниями органов дыхания.

Вместе с тем, эвкалиптовое волокно достаточно упруго благодаря содержанию в нем определенных компонентов. Именно эта особенность и позволяет подушке с таким наполнителем прекрасно держать форму, но при этом быть мягкой и воздушной. Это способствует оптимальному положению головы и шеи вовремя сна и борется с таким весьма распространенным недугом, как защемление шейного позвонка, причиной которого как раз и может стать неправильное положение тела во время отдыха и сна.

Стоит упомянуть и о необыкновенной практичности таких подушек. А именно их разрешается стирать при температуре около 60 градусов даже с использованием различных моющих средств. Причем после многочисленных стирок все полезные свойства эвкалипта никуда не пропадают и радуют своих обладателей еще долгое время. Сохнет подушка в кротчайшие сроки, что довольно удобно, учитывая тот факт, что в основном в доме один комплект подушек.

Словом, подушка с наполнителем из эвкалипта – достойная альтернатива привычным для большинства жителей нашей страны перьевым подушкам, которые, конечно, обладают существенными недостатками. Подарите себе и своим близким приятный и комфортный сон.

 

Новости Уютсферы
21.10.2018

Обновлена коллекция сатин-люкса.

11.01.2017

Добавлена новая линейка микросатина полуторного размера.

18.11.2016

Ну вот и наступили холода. А казалось, что только совсем недавно грелись под лучами летнего солнца. В эти моменты Вам понравится понежиться в красивых меховых пледах фирмы Тако.

Отзывы
Вера 10.02.2018
Добрый день. Заказ пришел достаточно быстро. О доставке заранее предупредили по телефону. Оператор и курьер приятные, вежливые.
Спасибо за качество продукции и оперативность доставки!
Елена 10.03.2017
Искала шторы для зала, наткнулась на этот магазин, сама живу в Волгограде. Заказ сделала прямо на сайте, о способе доставке договорилась по контактному телефону. Доставили вовремя, через транспортную компанию «Энергия».
Выбрала шторы Рафаэль бежевого цвета, на люверсах, производства Белоруссии. С выбором я не ошиблась, шторы пошиты качественно, ткань не требует глажки, хорошо защищает от солнца (а у меня солнечная сторона). Смотрятся очень красиво, полностью соответствуют описанию на сайте. Теперь присматриваюсь к покрывалу «Грация» в тон к моим шторам, тоже в «Уютсфере». Спасибо администрации магазина!
Ответ администратора
Огромное спасибо Елена!!! Рады были помочь.
Оксана 23.10.2015
Заказала постельное белье, привезли в удобное для меня время, в г.Белово, пгт.Бачатский бесплатно через 2 дня, качество хорошее, цена ниже чем в магазине.
Ответ администратора
Огромное спасибо Оксана!!!
Полезные статьи

Давайте попробуем разобраться, какие стандарты постельного белья бывают.

Все дело в том, что именно эвкалиптовая подушка обеспечивает здоровый сон